GANADORES CONCURSO VHIR

 

Nos gustaría haceros partícipes de nuestra alegría de haber sido seleccionados, como colaboradores del equipo formado por BAAS arquitectura + ESPINET UBACH arquitectos, ganadores del concurso convocado por el VHIR-Vall d’Hebron Instituto de Investigación. Se trata de un concurso para llevar a cabo la reordenación del Campus Hospitalario y la construcción del nuevo edificio del Instituto de Investigación (VHIR). En esta web tenéis más información sobre el proyecto.

TV3 se ha hecho eco de la noticia: http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/telenoticies/aixi-es-el-projecte-guanyador-del-nou-vall-dhebron/video/5666994/

¡En la web de Hospitecnia hablan del proyecto! : http://www.hospitecnia.com/Proyectos/Tipologia-Hospitales-Generales/CAMPUS-VALL-HEBRON/id-Lcefceeeaggedhd.xsql&utm_source=Boletin_22_05_2017&utm_medium=email&utm_campaign=Proyectos

 

Recent Posts

Leave a Comment