Detalles

Arquitecto BAAS
Promotor
GISA
Constructora HERO S.A.
Localización SANT VICENÇ DEL HORTS
Coste 4.438.000 €
Superficie 3.345 m2
Año de proyecto 2007
Año de la obra
2009

Descripción

La propuesta del CEIP se ubica en una barra de PB+1 paralela en la Trav. de Barcelona desde donde se realiza el acceso principal directamente a P1, mediante una pasarela, aprovechando el desnivel existente en este punto.

En planta primera se ubica el aulario de primaria de lado a lado de un pasillo central que recorre la planta del edificio de un extremo al otro.

Una sola ventana lineal en cada una de les fachadas resuelve con un único gesto toda la iluminación requerida. En planta baja se dispone todo el programa de infantil, dotando a cada aula de un patio propio, además de aulas auxiliares y la cocina-comedor.

El volumen del gimnasio aparece semienterrado aprovechando el desnivel del solar. Con la construcción del nuevo CEIP se pretende reorganizar y agrupar las diferentes edificaciones que ahora se encuentran dispersas en la parcela, ampliando el programa del centro a 2 líneas.

Related Projects