Detalles

Arquitecto BAMMP
Promotor AYUNTAMIENTO DE SABADELL
Constructora
Localización SABADELL – BARCELONA
Coste
Superficie
Año de proyecto 2008
Año de la obra 2009

Descripción

El esquema funcional de la escuela se organiza entorno al patio interior que hay entre la casa del Vapor, la nave y la chimenea. En la casa del Vapor se ubica las piezas de servicio y en la nave el aulario. Después, y mediante una rampa situada entre las edificaciones vecinas y el patio interior de la escuela, se accede a un ámbito exterior presidido por la chimenea del Vapor y delimitado por la nave, la valla de la edificación vecina y la Casa del Vapor que acoge estancias de servicio: la administración, el comedor-sala polivalente, la cocina y las salas de reuniones y vestidores. Relacionado directamente con el vestíbulo de acceso hay el despacho de dirección, la sala polivalente y el espacio cochecito, que es la estancia donde se almacenan los cochecitos de los niños y niñas. Desde el vestíbulo se accede a la nave donde se ubica el aulario.

Related Projects