Detalles

Arquitecto AYUNTAMIENTO DE CASTELLAR
Promotor AYUNTAMIENTO DE CASTELLAR
Constructora
Localización CASTELLAR DEL VALLÉS – BARCELONA
Coste
Superficie
Año de proyecto 2006
Año de la obra 2008

Descripción

La reforma consiste en la ampliación de la caja escénica y también una nueva sala en el espacio que ocupa el vestíbulo de entrada. Para la nueva sala será necesario ubicar dos nuevos pilares, que se cimentarán con una zapata combinada sobre el terreno natural. Se reforzará la cimentación de los elementos afectados tanto de las zapatas aisladas bajo pilares como de la zapata corrida bajo el muro de contención para ampliar la caja escénica. Se dispondrán dos nuevos pilares metálicos para completar la estructura de la caja escénica y que arrancarán del muro de hormigón existente puntualmente.

Se abrirán nuevos agujeros de las galerías de trabajo existentes para dar paso a las nuevas escaleras. El agujero de la escalera existente al fondo del escenario y que se prevé demoler se forjará con una losa de hormigón armado. Todas las losas que se ejecuten tendrán el mismo canto que el forjado existente. El muro de fábrica al fondo del escenario se reforzará con machones construidos para perfiles metálicos tipo UPN y dinteles metálicos en las aberturas. Las escaleras y la rampa se resolverán por losas de hormigón armado.

Related Projects